Rocambole de carne de Natal
50min 1 rocambole
Ingredientes do rocambole
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura e acompanhamento
Modo de preparo do rocambole
- Coloque a carne moída em uma tigela e reserve.
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Pique a cebola e o cheiro-verde.
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Em seguida, amasse o alho e coloque tudo na tigela com a carne moída.
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Tempere com sal e temperos a gosto.
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Coloque plástico filme sobre uma mesa e espalhe a carne moída por cima.
Modo de preparo do recheio
- Processe os cogumelos, a cebola e o alho.
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Transfira para uma frigideira com azeite e refogue.
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Coloque a mistura por cima da carne moída.
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Espalhe a mussarela e o presunto parma por cima.
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Use o papel filme para começar a enrolar e fechar o rocambole.
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Transfira o rocambole para uma forma.
Modo de preparo da cobertura e acompanhamento
- Coloque o bacon por cima do rocambole.
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Em seguida coloque um pouco de azeite.
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Asse em forno médio por 30 minutos.
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Enquanto isso, pique e cozinhe as batatas até ficar al dente.
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Após os 30 minutos de forno, coloque as batatas, os tomatinhos e os alhos na forma do rocambole.
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Retorne ao forno por mais 20 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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