Abóbora recheada com carne seca e Catupiry
20min 1 abóbora
Ingredientes da abóbora
Ingredientes da carne seca
Ingredientes do catupiry
Modo de preparo da abóbora
- Coloque a abóbora no micro-ondas por 5 minutos.
-
Corte a tampa e retire as sementes.
-
Vire de ponta cabeça e retorne ao micro-ondas por mais 5 minutos.
-
Reserve a abóbora.
Modo de preparo da carne seca
- Refogue as cebolas no azeite.
-
Adicione o alho e a pimenta-dedo-de-moça.
-
Em seguida coloque a carne seca e alguns pedaços de abóbora.
-
Por último coloque o Catupiry.
Modo de preparo do catupiry e finalização
- Coloque em uma panela o catupiry e um pouco de leite.
-
Recheie a abóbora com a carne seca.
-
Cubra com o Catupiry.
-
Leve ao forno para gratinar.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br