Cheesecake de cerejas
30min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Separe 250 gramas de cerejas.
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Corte ao meio e retire o caroço.
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Coloque em uma panela com 1/3 do açúcar.
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Leve ao fogo alto até ferver.
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Baixe para fogo médio e espere 6 minutos.
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Desligue o fogo e espere esfriar.
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Bata no processar os biscoitos por 15 segundos.
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Adicione a manteiga derretida e bata por mais 30 segundos.
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Coloque o biscoito processado em uma forma forrada com papel manteiga.
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Deixe no congelador para preparar o recheio.
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Bata o cream cheese com o restante do açúcar.
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Adicione o leite em pó e a baunilha.
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Em seguida, acrescente o suco de limão e bata rapidamente.
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Coloque 1/3 do creme de leite fresco em uma panela e deixe amornar.
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Dissolva as folhas da gelatina na água gelada.
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Retire a água e coloque as folhas de gelatina no creme de leite.
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Dissolva bem, coe e coloque na mistura do cream cheese.
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Bata rapidamente para incorporar.
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Bata o restante do creme de leite em ponto de chantilly.
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Adicione na mistura do cream cheese.
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Bata a geleia de cerejas no processador por 1 minuto.
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Coloque 1/3 do creme sobre a massa de biscoito.
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Em seguida coloque 1/3 da geleia.
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Repita os dois passos anteriores mais 2 vezes.
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Deixe na geladeira até o dia seguinte.
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Enfeite com o restante das cerejas na hora de servir! Aproveite.
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