Macarons
20min 10 macarons
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata as claras na batedeira até formarem picos.
-
Adicione o sal e o açúcar refinado.
-
Misture até que fique firme.
-
Retire a tigela da batedeira.
-
Adicione a farinha de amêndoas e o açúcar de confeiteiro.
-
Coloque a mistura em um saco de confeiteiro com bico de 1 cm.
-
Forre uma assadeira com papel manteiga.
-
Faça círculos de 3,5 cm de diâmetro sobre o papel, deixando um espaço entre eles.
-
Bata a assadeira no balcão algumas vezes para moldar os macarons.
-
Asse em forno preaquecido a 100 °C por 15 a 18 minutos.
-
Espere esfriar completamente.
-
Remova do papel manteiga e separe a cada dois.
-
Passe o recheio em uma das partes e grude na outra.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br