Pão recheado com salame
120min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o amido de milho, o fermento e misture bem.
-
Abra um espaço, coloque o ovo, óleo e mexa.
-
Adicione a água morna aos poucos e, com as mãos, vá mexendo até formar uma massa homogênea e lisa.
-
Transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem.
-
Cubra com um pano e deixe descansar por meia hora.
-
Sove mais um pouco e divida os pedacinhos de 100 gramas cada.
-
Abra a massa com um rolo e recheie com salame.
-
Enrole, distribua em uma forma untada e enfarinhada e deixe os pães descansarem por mais meia hora.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br