Receiteria

Pão recheado com salame

120min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o sal, o amido de milho, o fermento e misture bem.
  2. Abra um espaço, coloque o ovo, óleo e mexa.
  3. Adicione a água morna aos poucos e, com as mãos, vá mexendo até formar uma massa homogênea e lisa.
  4. Transfira para uma bancada enfarinhada e sove bem.
  5. Cubra com um pano e deixe descansar por meia hora.
  6. Sove mais um pouco e divida os pedacinhos de 100 gramas cada.
  7. Abra a massa com um rolo e recheie com salame.
  8. Enrole, distribua em uma forma untada e enfarinhada e deixe os pães descansarem por mais meia hora.
  9. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br