Salpicão com maçã verde
45min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com sal, orégano, pimenta, a cebola e a folha de louro.
-
Após 40 minutos retire da panela, desfie e reserve.
-
Em uma tigela, coloque o salsão.
-
Tempere com limão, sal e pimenta.
-
Ferva água em uma panela e adicione o pimentão.
-
Quando levantar fervura novamente, retire o pimentão e passe na água fria.
-
Escorra e reserve.
-
Coloque o frango desfiado em uma travessa.
-
Em seguida adicione o milho, as azeitonas, o pimentão, a cenoura, a maçã, as uvas-passas, a ervilha, o cheiro-verde e o salsão.
-
Tempere com azeite, limão, vinagre, sal e pimenta.
-
Finalize com a maionese e o creme de leite.
-
Se desejar, coloque batata palha por cima. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br