Receiteria

Salpicão com maçã verde

45min 3 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango na panela de pressão com sal, orégano, pimenta, a cebola e a folha de louro.
  2. Após 40 minutos retire da panela, desfie e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o salsão.
  4. Tempere com limão, sal e pimenta.
  5. Ferva água em uma panela e adicione o pimentão.
  6. Quando levantar fervura novamente, retire o pimentão e passe na água fria.
  7. Escorra e reserve.
  8. Coloque o frango desfiado em uma travessa.
  9. Em seguida adicione o milho, as azeitonas, o pimentão, a cenoura, a maçã, as uvas-passas, a ervilha, o cheiro-verde e o salsão.
  10. Tempere com azeite, limão, vinagre, sal e pimenta.
  11. Finalize com a maionese e o creme de leite.
  12. Se desejar, coloque batata palha por cima. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br