Rabanadas recheadas com caramelo salgado
20min 6 porções
Ingredientes do caramelo
Ingredientes da rabanada
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o açúcar e leve para cozinhar em fogo baixo até formar um caramelo dourado.
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Em outra panela, coloque o creme de leite e cozinhe até começar a ferver.
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Despeje o creme de leite quente aos poucos no caramelo.
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Mexa em fogo baixo até o caramelo dissolver totalmente.
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Retire do fogo e assim que estiver morno, acrescente a manteiga e o sal.
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Em uma vasilha, coloque o ovo, o leite e bata bem.
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Adicione o açúcar, a baunilha e misture novamente.
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Coloque uma colher de caramelo salgado na fatia de pão e cubra com outra fatia.
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Mergulhe cada sanduíche na mistura de leite com ovos e leve para a frigideira untada com manteiga para dourar dos dois lados.
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Retire e passe na mistura de açúcar com canela.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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