Sobremesa de pêssego
60min 15 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes da sobremesa de pêssego;
-
Comece fazendo a gelatina normalmente, dissolvendo a gelatina de pêssego na água quente;
-
Depois que dissolver bem, adicione a água fria e misture bem;
-
Despeje metade da gelatina em uma forma untada com óleo e leve à geladeira até firmar;
-
Assim que firmar, retire da geladeira e acrescente alguns pêssegos cortados ao meio por cima, colocando um do lado do outro;
-
Finalize despejando o restante da gelatina e volte para a geladeira até firmar;
-
Com os pêssegos que sobraram, pique em cubinhos e reserve;
-
Hidrate a gelatina sem sabor com as 5 colheres de sopa de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos. Reserve;
-
Em um liquidificador, coloque os pêssegos cortados, o leite condensado, o creme de leite e bata até obter um creme liso e homogêneo;
-
Adicione a gelatina hidratada e bata novamente para incorporar;
-
Delicadamente, despeje a mistura do liquidificador por cima da gelatina na forma que estava na geladeira e leve para gelar novamente por, no mínimo, 4 horas;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br