Sobremesa de Sonho de Valsa
40min 8 porções
Ingredientes do creme branco
Ingredientes do creme de chocolate
Modo de Preparo
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Junto todos os ingredientes da sobremesa de Sonho de Valsa;
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Para o creme branco, em uma panela fora do fogo, coloque o leite condensado e o amido de milho. Misture até ficar homogêneo;
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Adicione o leite em pó e o creme de leite. Mexa bem;
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Depois, coloque o leite, o chocolate branco e a manteiga. Leve ao fogo e misture por cerca de 3 minutinhos até engrossar um pouco. Tire da panela e reserve;
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Para o creme de chocolate, na mesma panela fora do fogo, coloque o leite condensado, o amido de milho e misture;
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Em seguida, adicione o creme de leite e o chocolate em pó;
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Acrescente o leite e o chocolate meio amargo. Leve ao fogo e misture sem parar até engrossar. Reserve até amornar;
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Em uma travessa, coloque uma base do creme branco e espalhe;
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Para a segunda camada, faça uma base do creme de chocolate;
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Pique uma camada de bombons por cima;
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Faça mais uma camada do creme branco e finalize com uma camada de chocolate. Leve para a geladeira de um dia para o outro;
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Triture alguns bombons e decore. Agora é só servir. Bom apetite!
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