Massa básica para tortas
10min 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque todos o ingredientes e misture até formar uma massa homogênea até desgrudar das mãos.
-
Faça uma bola, embrulhe com papel filme e deixa na geladeira por uma hora.
-
Com um rolo de macarrão abra 2/3 da massa para cobrir o fundo e as laterais da forma e o restante para cobrir a torta.
-
Transfira essa primeira parte para uma forma untada e faça furos para evitar que forme bolhas.
-
Leve para assar por quinze minutos em forno preaquecido a 180 °C.
-
Retire do forno, adicione o recheio da sua preferência e cubra com o restante da massa.
-
Antes de colocar o recheio, faça furos com um garfo na massa, para evitar que ela forme bolhas.
-
Pincele a torta com uma gema de ovo e volte para assar até ficar douradinha.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br