Receiteria

Bombocado

25min 10 unidades

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna os ingredientes do bombocado e preaqueça o forno a 160ºC;
  2. Unte 10 forminhas para quidim ou empada com manteiga. Se quiser, forre as forminhas de empada com forminhas de papel para ficar ainda mais fácil de desenformar;
  3. Em um recipiente pequeno, quebre os ovos, um de cada vez, e transfira para uma tigela maior - caso tenha um ovo estragado, você não perde a receita inteira;
  4. Na tigela com os ovos, adicione o leite condensado, o coco ralado, o açúcar, o queijo parmesão, a manteiga e a farinha de trigo. Com uma colher de pau ou espátula, misture até todos os ingredientes incorporarem;
  5. Despeje o creme dentro de cada forminha, deixando espaço de pelo menos 1 cm da borda. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 minutos ou até dourar a superfície do doce;
  6. Retire do forno, desenforme e sirva acompanhado de uma xícara de café quentinha. Aproveite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br