Receiteria

Torta de Ouro Branco

50min 10 a 12 porções

ingredientes do creme branco

Ingredientes do creme de chocolate

Ingredientes da montagem e decoração

modo de preparo do creme branco

  1. Reúna todos os ingredientes do creme branco;
  2. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e o amido. Misture até dissolver;
  3. Peneire as gemas no líquido e descarte a película que sobrar;
  4. Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha. Misture e depois ligue em fogo baixo por cerca de 10 minutos;
  5. Assim que engrossar, despeje o creme em um recipiente e cubra com plástico filme (tocando no creme). Reserve;

Modo de preparo do creme de chocolate

  1. Separe todos os ingredientes do creme de chocolate;
  2. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido. Misture até dissolver;
  3. Novamente, peneire as gemas no líquido e tire a película que sobrar;
  4. Acrescente o creme de leite, misture e depois ligue em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos;
  5. Assim que engrossar, adicione o chocolate picadinho. Misture até derreter e incorporar;
  6. Despeje em um recipiente, coloque um plástico por cima para não criar a película e reserve;

Montagem

  1. Junte todos os ingredientes da montagem;
  2. Despeje o creme branco em uma travessa, espalhando bem;
  3. Corte parte dos bombons ao meio e coloque ao redor da travessa por cima do creme branco;
  4. Emorte o restante dos bombons em 4 pedacinhos e coloque no meio da travessa;
  5. Despeje o creme de chocolate por cima;
  6. Bata a mistura de chantilly e coloque por cima do creme de chocolate. Por fim, decore com mais bombons;
  7. Agora é só servir geladinho. Aproveite e bom apetite!

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