Torta de Ouro Branco
50min 10 a 12 porções
ingredientes do creme branco
Ingredientes do creme de chocolate
Ingredientes da montagem e decoração
modo de preparo do creme branco
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Reúna todos os ingredientes do creme branco;
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Coloque em uma panela o leite, o leite condensado e o amido. Misture até dissolver;
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Peneire as gemas no líquido e descarte a película que sobrar;
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Acrescente o creme de leite e a essência de baunilha. Misture e depois ligue em fogo baixo por cerca de 10 minutos;
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Assim que engrossar, despeje o creme em um recipiente e cubra com plástico filme (tocando no creme). Reserve;
Modo de preparo do creme de chocolate
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Separe todos os ingredientes do creme de chocolate;
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Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido. Misture até dissolver;
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Novamente, peneire as gemas no líquido e tire a película que sobrar;
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Acrescente o creme de leite, misture e depois ligue em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos;
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Assim que engrossar, adicione o chocolate picadinho. Misture até derreter e incorporar;
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Despeje em um recipiente, coloque um plástico por cima para não criar a película e reserve;
Montagem
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Junte todos os ingredientes da montagem;
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Despeje o creme branco em uma travessa, espalhando bem;
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Corte parte dos bombons ao meio e coloque ao redor da travessa por cima do creme branco;
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Emorte o restante dos bombons em 4 pedacinhos e coloque no meio da travessa;
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Despeje o creme de chocolate por cima;
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Bata a mistura de chantilly e coloque por cima do creme de chocolate. Por fim, decore com mais bombons;
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Agora é só servir geladinho. Aproveite e bom apetite!
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