Receiteria

Filé mignon suíno com salada de abóbora

120min 3 porções

Ingredientes da marinada

Ingredientes da salada

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a carne e todos os ingredientes da marinada, menos o bacon, e deixe na geladeira por pelo menos duas horas.
  2. Transfira para um saco assa fácil, feche e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por três horas.
  3. Retire a carne do forno e coloque o líquido restante em uma panela.
  4. Enrole a carne nas fatias de bacon e volte ao forno para dar uma dourada.
  5. Reduza o líquido da marinada e assim que estiver na metade, desligue o fogo e escorra o molho. Reserve.
  6. Em uma panela, coloque a abóbora descascada e cortada em cubinhos, cubra com água e adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
  7. Escorra a água e tempere a abóbora com a cebola picada, o cheiro-verde, sal, pimenta, páprica e azeite.
  8. Sirva a carne com essa salada e o molho da marinada por cima .

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br