Pernil de cordeiro com mjadra
50min 4 porções
Ingredientes da carne
Ingredientes da mjadra
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque a hortelã e o alho picados, o vinho, o sal e misture bem.
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Coloque a carne e deixe marinar de um dia para o outro.
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Transfira para uma fome e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C até dourar.
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Lave a lentilha, coloque em uma panela, cubra de água, adicione uma pitada de sal e deixe cozinhar por dez minutos.
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Escorra e reserve.
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Em uma panela, coloque o azeite, refogue meia cebola e adicione o arroz, lentilha, as especiarias e o sal.
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Cubra de água quente e deixe o arroz cozinhar. Reserve.
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Em uma outra panela, coloque um dedo de óleo e quando estiver bem quente, adicione o restante as cebola cortada em fatias finas.
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Doure bem, retire do óleo e deixe escorrer em um papel toalha.
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Tempere com sal a gosto.
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Sirva com o arroz e a carne de cordeiro .
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