Pudim com gotas de chocolate
100min 1 pudim
Ingredientes da calda
Ingredientes do pudim
Ingredientes da finalização
Modo de preparo
- Comece pela calda.
-
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo.
-
Quando derreter e ficar dourado, adicione a água.
-
Mexa até o caramelo dissolver na água.
-
Passe a calda para uma forma e deixe na geladeira para endurecer.
-
Enquanto isso, coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
-
Bata até ficar homogêneo, por aproximadamente 5 minutos.
-
Coloque na forma e cubra com papel alumínio.
-
Asse em banho-maria em forno a 180 °C por 1h30.
-
Quando faltar 30 minutos para terminar de assar, retire o papel alumínio.
-
Espere esfriar e guarde o pudim na geladeira.
-
Desenforme quando estiver totalmente gelado.
-
Cubra com gotas de chocolate. Bom apetite!.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br