Receiteria

Pudim com gotas de chocolate

100min 1 pudim

Ingredientes da calda

Ingredientes do pudim

Ingredientes da finalização

Modo de preparo

  1. Comece pela calda.
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo.
  3. Quando derreter e ficar dourado, adicione a água.
  4. Mexa até o caramelo dissolver na água.
  5. Passe a calda para uma forma e deixe na geladeira para endurecer.
  6. Enquanto isso, coloque todos os ingredientes do pudim no liquidificador.
  7. Bata até ficar homogêneo, por aproximadamente 5 minutos.
  8. Coloque na forma e cubra com papel alumínio.
  9. Asse em banho-maria em forno a 180 °C por 1h30.
  10. Quando faltar 30 minutos para terminar de assar, retire o papel alumínio.
  11. Espere esfriar e guarde o pudim na geladeira.
  12. Desenforme quando estiver totalmente gelado.
  13. Cubra com gotas de chocolate. Bom apetite!.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br