Camarão na minimoranga
60min 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Corte a parte de cima das abóboras como uma tampa.
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Retire as sementes e reserve.
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Em uma cumbuca, coloque 2 dentes de alho, 1/2 cebola, sal, pimenta, o azeite e amasse bem até formar uma pasta.
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Besunte o interior das abóboras com a pastinha feita e tampe as abóboras novamente.
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Leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até a poupa ficar macia. Reserve.
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Higienize os camarões e tempere eles com sal, pimenta, e o suco de limão.
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Em uma frigideira, esquente um fio de azeite e refogue os camarões. Reserve.
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Na mesma frigideira, refogue o restante do alho e da cebola.
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Adicione os tomates e deixe refogar por 10 minutos em fogo baixo.
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Acrescente o coentro, a pimenta dedo-de-moça, o requeijão, os camarões e deixe refogar.
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Retire um pouco da poupa das abóboras, junte na frigideira, acerte o sal e misture bem.
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Recheie as abóboras com o recheio, cubra elas com queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 180 ºC até gratinar.
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Agora é só servir. Bom apetite.
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