Canelone de frango com requeijão
50min 10 porções
Ingredientes do recheio
Ingredientes do molho branco
Ingredientes da montagem
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho com a cebola.
-
Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta, páprica, colorau e chimichurri.
-
Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
-
Em uma outra panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e refogue.
-
Adicione a farinha e misture bem por dois minutos.
-
Despeje o leite, tempere com sal, pimenta e cozinhe até formar um molho.
-
Em uma travessa, coloque a massa pré-cozida, passe um pouco de requeijão e coloque um pouco de recheio.
-
Enrole e vá acomodando os rolinhos em uma forma.
-
Despeje o molho por cima com o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br