Receiteria

Canelone de frango com requeijão

50min 10 porções

Ingredientes do recheio

Ingredientes do molho branco

Ingredientes da montagem

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho com a cebola.
  2. Adicione o frango desfiado e tempere com sal, pimenta, páprica, colorau e chimichurri.
  3. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.
  4. Em uma outra panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e refogue.
  5. Adicione a farinha e misture bem por dois minutos.
  6. Despeje o leite, tempere com sal, pimenta e cozinhe até formar um molho.
  7. Em uma travessa, coloque a massa pré-cozida, passe um pouco de requeijão e coloque um pouco de recheio.
  8. Enrole e vá acomodando os rolinhos em uma forma.
  9. Despeje o molho por cima com o queijo ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br