Chester de Natal
180min 8 porções
Ingredientes do chester
Ingredientes da marinada
Ingredientes da manteiga temperada e do molho
Modo de Preparo
- Lave o chester, coloque em uma assadeira com todos os ingredientes da marinada.
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Deixe por quatro horas (lembre-se de virar de lado no meio do tempo) na geladeira coberto com plástico filme.
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Em uma vasilha, coloque a manteiga derretida, o alecrim, a salsinha, o sal, a pimenta e misture bem.
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Vire o chester com o peito para cima e solte a pele do peito com cuidado.
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Com uma colher, coloque a manteiga temperada em todo o peito e nas coxas.
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Coloque o limão siciliano no corpo do chester e amarre as coxas com barbante.
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Regue a ave com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por uma hora.
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Retire o papel alumínio, pincele mais um pouco de azeite e retire quase toda marinada.
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Volte para o forno para dourar.
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Retire do forno e cubra com papel alumínio por dez minutos.
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Pegue uma xícara da marinada e coloque em uma panela.
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Adicione o suco de laranja e engrossar, a maisena diluída na água e cozinhe até engrossar.
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Coloque o chester em um prato para servir e decore com as folhas de sálvia, alecrim, mini mexericas partidas ao meio, meia grapefruit cortada ao meio, laranjinhas kinkan e romãs.
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Regue com a calda na hora de servir e aproveite.
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