Bolo de nozes e cacau
35min 8 porções
Ingredientes do bolo
Ingredientes da calda
Modo de preparo do bolo
- Separe as claras das gemas.
-
Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
-
Em outro recipiente, misture as gemas com nozes, açúcar, água quente, manteiga, cacau em pó e farinha de arroz.
-
Adicione as claras em neve aos poucos, mexendo delicadamente.
-
Por último, acrescente o fermento e misture apenas para incorporar.
-
Despeje em uma forma untada.
-
Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
-
Retire do forno e reserve.
Modo de preparo da calda
- Em uma panela, misture o leite, açúcar, cacau e manteiga.
-
Leve ao fogo e cozinhe mexendo até engrossar.
-
Despeje essa calda por cima do bolo já assado.
-
Decore com nozes.
-
Sirva.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br