Mousse de limão-siciliano na taça
30min 4 porções
Ingredientes da mousse
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da mousse
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
-
Aos poucos, acrescente o suco de limão e bata até que o creme fique liso e firme.
-
Divida o creme em taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
Modo de preparo da cobertura
- Em uma vasilha, misture as claras e o açúcar.
-
Cozinhe em banho-maria, mexendo com um batedor manual até obter um creme liso.
-
Transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta por 10 minutos, até formar um merengue firme e brilhante.
-
Distribua o merengue nas taças com a mousse gelada.
-
Queime o merengue com um maçarico.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br