Pernil de Natal
300min 20 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque o vinho, a cebola, o alho, os temperos desidratados, o sal e bata muito bem.
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Coloque o pernil em um refratário e despeje a mistura do liquidificador por cima.
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Deixe marinar por pelo menos doze horas.
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Transfira o pernil com a gordura para cima e o caldo da marinada para um outro refratário.
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Cubra com um papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por uma hora e meia.
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Lembre-se de regar o pernil durante esse tempo.
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Retire do forno e verifique se já está macio.
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Caso não esteja, coloque o papel alumínio mais uma vez e volte ao forno.
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Vire a carne com a gordura para baixo e assim que estiver macio, retire o papel alumínio.
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Vire novamente e volte para o forno até que fique dourado.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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