Chester com bacon
200min 20 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque o chester um saco plástico e adicione a calda de abacaxi, o vinho, o shoyu e misture bem.
-
Feche e deixe marinando na geladeira por três horas.
-
Vire a ave a cada uma hora para pegar bem o tempero.
-
Retire da geladeira, deixe escorrer e reserve o molho.
-
Faça uma treliça com as tiras de bacon e coloque por cima do chester.
-
Amarre bem com um barbante, coloque em uma forma e regue com a marinada.
-
Forre com papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por uma hora e meia.
-
Escorra o molho, coloque em uma panela e leve a ave para assar por mais uma hora ou até dourar.
-
Retire a gordura que se formou por cima do molho e leve para cozinhar por vinte minutos.
-
Sirva o chester acompanhado do molho. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br