Quiche de alho-poró com queijo meia cura
50min 4 a 6 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque todos os ingredientes da massa e misture, com as mãos, até formar uma massa homogênea.
-
Transfira para uma forma de torta com fundo falso forrando todo o fundo e laterais.
-
Faça furinhos por toda a massa com um garfo e leve para o forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 10 minutos.
-
Em uma frigideira, esquente a manteiga e refogue o alho-poró. Reserve.
-
Em outro recipiente, misture bem o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta. Reserve.
-
Assim que a massa pré-assar, espalhe o refogado de alho-poró e despeje a misture de creme de leite.
-
Espalhe os tomates-cerejas por cima e finalize polvilhando o queijo meia cura.
-
Volte para o forno a 200 ºC por mais 30 minutos.
-
Agora é só servir. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br