Receiteria

Pavê de nozes

184min 10 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Forre uma forma com plástico filme.
  2. Enquanto isso, dissolva a gelatina em água.
  3. Leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.
  4. Bata o creme de leite até obter picos firmes.
  5. Misture o doce de leite, a gelatina e a baunilha.
  6. Em um prato fundo, misture o leite e o vinho do porto.
  7. Umedeça os biscoitos no leite com vinho.
  8. Acomode no fundo da forma com plástico filme.
  9. Cubra com metade do creme.
  10. Espalhe as nozes por cima.
  11. Repita os 3 passos anteriores.
  12. Finalize com mais uma camada de biscoito.
  13. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 3h.
  14. Desenforme e retire o plástico filme.
  15. Polvilhe o chocolate em pó e mais nozes em cima e nas laterais do pavê.
  16. Sirva logo em seguida. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br