Pavê de nozes
184min 10 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Forre uma forma com plástico filme.
-
Enquanto isso, dissolva a gelatina em água.
-
Leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve.
-
Bata o creme de leite até obter picos firmes.
-
Misture o doce de leite, a gelatina e a baunilha.
-
Em um prato fundo, misture o leite e o vinho do porto.
-
Umedeça os biscoitos no leite com vinho.
-
Acomode no fundo da forma com plástico filme.
-
Cubra com metade do creme.
-
Espalhe as nozes por cima.
-
Repita os 3 passos anteriores.
-
Finalize com mais uma camada de biscoito.
-
Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 3h.
-
Desenforme e retire o plástico filme.
-
Polvilhe o chocolate em pó e mais nozes em cima e nas laterais do pavê.
-
Sirva logo em seguida. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br