Receiteria

Pavê de limão com coco

240min 1 pavê

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Bata o creme de leite, o leite condensado, as raspas e o suco de limão no liquidificador.
  2. Deixe na geladeira por 10 minutos.
  3. Em uma panela coloque 1/2 garrafinha do leite de coco e o açúcar.
  4. Leve ao fogo baixo por 10 minutos.
  5. Misture com as claras em neve.
  6. Em um prato misture o restante do leite de coco com o leite.
  7. Molhe os biscoitos champanhe e forre o fundo de um refratário.
  8. Adicione uma camada do creme de limão.
  9. Repita os dois passos anteriores mais uma vez.
  10. Cubra com a calda de açúcar já fria.
  11. Polvilhe coco ralado por cima.
  12. Deixe na geladeira por 4h. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br