Receiteria

Brigadeirão funcional

30min 4 porções

Ingredientes do caramelo

Ingredientes do brigadeirão

Modo de preparo do caramelo

  1. Na forma em que deseja fazer o brigadeirão, coloque o açúcar.
  2. Leve ao fogo com cuidado e caramelize o açúcar até obter a cor âmbar.
  3. Reserve.

Modo de preparo do brigadeirão

  1. No liquidificador, bata os ovos e adoçante por 4 minutos.
  2. Acrescente o cacau em pó, leite em pó e leite desnatado e bata por mais 2 minutos.
  3. Despeje essa mistura na forma caramelizada.
  4. Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
  5. Retire do forno e refrigere por 2 horas na geladeira.
  6. Desenforme.
  7. Decore com chocolate granulado.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br