Brigadeirão funcional
30min 4 porções
Ingredientes do caramelo
Ingredientes do brigadeirão
Modo de preparo do caramelo
- Na forma em que deseja fazer o brigadeirão, coloque o açúcar.
-
Leve ao fogo com cuidado e caramelize o açúcar até obter a cor âmbar.
-
Reserve.
Modo de preparo do brigadeirão
- No liquidificador, bata os ovos e adoçante por 4 minutos.
-
Acrescente o cacau em pó, leite em pó e leite desnatado e bata por mais 2 minutos.
-
Despeje essa mistura na forma caramelizada.
-
Cubra com papel alumínio e asse em banho-maria no forno a 180 ºC por cerca de 40 minutos.
-
Retire do forno e refrigere por 2 horas na geladeira.
-
Desenforme.
-
Decore com chocolate granulado.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br