Torta de cacau com morangos
285min 1 torta
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma tigela, peneire a farinha, o cacau, o açúcar e o sal.
-
Adicione a manteiga até formar uma farofa.
-
Em seguida, coloque o ovo e amasse até a massa ficar lisa e soltar da tigela.
-
Embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
-
Espalhe a massa em uma forma e faça furos com um garfo.
-
Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.
-
Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria.
-
Misture com o creme de leite.
-
Em outro pote misture a gelatina e a água.
-
Misture ao chocolate derretido e espalhe o recheio sobre a torta.
-
Deixe na geladeira por 4h.
-
Finalize com os morangos. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br