Receiteria

Torta de cacau com morangos

285min 1 torta

Ingredientes da base

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, peneire a farinha, o cacau, o açúcar e o sal.
  2. Adicione a manteiga até formar uma farofa.
  3. Em seguida, coloque o ovo e amasse até a massa ficar lisa e soltar da tigela.
  4. Embrulhe em plástico filme e deixe na geladeira por 30 minutos.
  5. Espalhe a massa em uma forma e faça furos com um garfo.
  6. Asse em forno a 180 °C por 15 minutos.
  7. Enquanto isso, derreta o chocolate branco em banho-maria.
  8. Misture com o creme de leite.
  9. Em outro pote misture a gelatina e a água.
  10. Misture ao chocolate derretido e espalhe o recheio sobre a torta.
  11. Deixe na geladeira por 4h.
  12. Finalize com os morangos. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br