Mini cheesecake
50min 9 unidades
Ingredientes da base de biscoito
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Modo de preparo da base
- Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farinha.
-
Misture a manteiga derretida.
-
Coloque uma colher de sopa da mistura nas forminhas.
-
Pressione a farofinha para compactar no fundo da forminha.
Modo de preparo do recheio
- Bata o cream cheese e o açúcar.
-
Adicione o ovo e a gema.
-
Depois coloque os demais ingredientes.
-
Limpe as laterais da tigela e siga batendo por mais 30 segundos.
-
Coloque o recheio nas forminhas e asse em forno médio por 20 minutos.
-
Desligue o forno e deixe as forminhas ali por mais 20 minutos.
-
Espere esfriar e coloque na geladeira até a hora de servir.
Modo de preparo da cobertura
- Misture as frutas, o açúcar e a água.
-
Ferva por 10 minutos em fogo baixo.
-
Espere esfriar e cubra o mini cheesecake.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br