Macarrão com frango e queijo
30min 3 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o frango, o tomilho, o manjericão, o orégano, o sal, a pimenta e metade da cebola.
-
Coloque também 1 e 1/2 dentes de alho picados.
-
Refogue todos os ingredientes.
-
Retire tudo da panela e reserve.
-
Adicione o azeite, o restante da cebola e do alho.
-
Em seguida, coloque o macarrão e a passata.
-
Cubra tudo com água.
-
Espere ferver e reduza para fogo médio ou baixo.
-
Deixe cozinhar por 20 a 30 minutos e desligue o fogo.
-
Retorne o frango para a panela.
-
Adicione metade da mussarela e misture.
-
Finalize com o restante da mussarela por cima. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br