Bolo gelado com pêssego
45min 1 bolo
Ingredientes do bolo
Ingredientes do creme
Ingredientes da montagem
Modo de preparo do bolo
- Bata as claras em neve e reserve.
-
Na batedeira bata as gemas, o óleo, o açúcar, a essência de baunilha e o leite em temperatura ambiente.
-
Adicione a farinha, o fermento e o leite quente.
-
Retire da batedeira e incorpore as claras em neve.
-
Asse em forno preaquecido a 200 °C por 35 a 40 minutos.
Modo de preparo do creme
- Coloque todos os ingredientes, exceto o creme de leite em uma panela.
-
Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
-
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Montagem
- Pique o bolo em pedaços bem pequenos.
-
Espalhe em uma travessa.
-
Coloque os pêssegos por cima.
-
Regue o bolo com a calda dos pêssegos.
-
Adicione o chocolate picado e o creme preparado.
-
Deixe na geladeira até gelar bem.
-
Acrescente o chantilly batido e o coco ralado por cima. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br