Receiteria

Torta mousse de limão com chocolate

240min 1 torta

Ingredientes da massa

Ingredientes da mousse

Ingredientes da ganache

Modo de preparo da massa

  1. Misture bem os ingredientes e forre uma forma de fundo removível.
  2. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 8 minutos.

Modo de preparo do creme

  1. Bata o leite condensado e o creme de leite no liquidificador.
  2. Adicione o suco de limão aos poucos.
  3. Quando o creme estiver liso e firme, despeje sobre a massa já fria.
  4. Deixe na geladeira por 2h.

Modo de preparo da ganache

  1. Derreta o chocolate.
  2. Misture a manteiga e o creme de leite.
  3. Por último coloque o licor ou whisky.
  4. Espalhe sobre o recheio e retorne para a geladeira por mais 2h.
  5. Desenforme e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br