Receiteria

Delícia de banana

45min 4 porções

Ingredientes da banana caramelizada

Ingredientes do creme

Ingredientes da montagem

Modo de preparo da banana caramelizada

  1. Em uma panela, cozinhe o açúcar até caramelizar.
  2. Adicione a água com cuidado e deixe ferver até obter uma mistura homogênea.
  3. Inclua as rodelas de banana e cozinhe até chegar no ponto de doce de banana com bastante calda.
  4. Reserve.

Modo de preparo do creme

  1. Em outra panela, coloque o amido de milho, leite, leite condensado e essência de baunilha.
  2. Cozinhe mexendo bem, até obter o ponto de creme.
  3. Reserve.

Modo de preparo da montagem

  1. Em um recipiente, disponha uma camada de banana caramelizada.
  2. Cubra com uma camada de biscoito champagne.
  3. Por cima, coloque uma camada de creme.
  4. Repita as camadas até o topo do recipiente, finalizando com a banana.
  5. Reserve na geladeira por 2 horas.
  6. Agora é só servir! Aproveite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br