Delícia de banana
45min 4 porções
Ingredientes da banana caramelizada
Ingredientes do creme
Ingredientes da montagem
Modo de preparo da banana caramelizada
- Em uma panela, cozinhe o açúcar até caramelizar.
-
Adicione a água com cuidado e deixe ferver até obter uma mistura homogênea.
-
Inclua as rodelas de banana e cozinhe até chegar no ponto de doce de banana com bastante calda.
-
Reserve.
Modo de preparo do creme
- Em outra panela, coloque o amido de milho, leite, leite condensado e essência de baunilha.
-
Cozinhe mexendo bem, até obter o ponto de creme.
-
Reserve.
Modo de preparo da montagem
- Em um recipiente, disponha uma camada de banana caramelizada.
-
Cubra com uma camada de biscoito champagne.
-
Por cima, coloque uma camada de creme.
-
Repita as camadas até o topo do recipiente, finalizando com a banana.
-
Reserve na geladeira por 2 horas.
-
Agora é só servir! Aproveite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br