Receiteria

Pudim de maria-mole com calda

15min 8 porções

Ingredientes da calda

Ingredientes do pudim

Modo de preparo da calda

  1. Reúna todos os ingredientes da calda;
  2. Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até obter o ponto de caramelo;
  3. Com cuidado, adicione a água;
  4. Cozinhe mexendo até que o caramelo derreta e chegue a uma consistência homogênea;
  5. Desligue o fogo e transfira a calda para a forma de pudim. Reserve-a na geladeira;

Modo de preparo e finalização

  1. Reúna todos os ingredientes do pudim;
  2. Em uma vasilha, misture a maria-mole com a água quente até dissolver completamente;
  3. Espere esfriar um pouco e transfira a mistura para o liquidificador;
  4. Acrescente o leite condensado, creme de leite e o leite de coco. Bata por cerca de 5 minutos. Desligue e espere a espuma baixar um pouco;
  5. Despeje o líquido na forma de pudim, com cuidado para não misturar o pudim e a calda;
  6. Tampe a forma e reserve na geladeira por cerca de 5 horas ou até endurecer completamente;
  7. Desenforme e sirva geladinho. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br