Rosca guirlanda de Natal
105min 2 roscas
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a água, o leite, os ovos, o óleo e o fermento.
-
Deixe descansar por 5 minutos.
-
Comece a bater na batedeira e adicione a farinha.
-
Após 5 minutos, coloque a massa em uma bancada e veja se não está grudando nas mãos.
-
Coloque a massa em uma tigela e cubra com um pano.
-
Deixe crescer por 1h.
-
Enquanto isso, pique as cerejas e misture com o vinho.
-
Escorra as cerejas e reserve.
-
Abra a massa em formato de retângulo.
-
Pincele a margarina, polvilhe o açúcar e a canela.
-
Espalhe as cerejas e as amêndoas por cima.
-
Enrole e corte em pedaços de 4 cm.
-
Acomode lado a lado na forma, redonda com furo no meio, untada e enfarinhada.
-
Deixe descansar por 40 minutos.
-
Pincele margarina.
-
Leve ao forno médio por 35 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br