Tender com abacaxi e queijo Camembert
35min 6 pessoas
Ingredientes
Modo de preparo
- Coloque as fatias de abacaxi em um refratário.
-
Por cima acomode a cebola e manteiga.
-
Em seguida, coloque o tender e regue com o vinho.
-
Pincele metade da geleia de damascos por cima.
-
Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 a 30 minutos.
-
Na metade do tempo, abra o forno e regue o tender com o líquido que ficar no refratário.
-
Descarte o papel alumínio e fatie o tender, mas sem ir até o final.
-
Encaixe as fatias do queijo no corte.
-
Pincele o restante da geleia de damascos e retorne ao refratário.
-
Acomode o tomilho e o alecrim ao redor do tender.
-
Retorne ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br