Pudim de tapioca com calda de chocolate
200min 4 a 6 porções
Ingredientes do pudim
Ingredientes da calda
Modo de preparo do pudim
- Em uma leiteira (ou panela), coloque o leite de coco, o leite de castanhas, o xilitol, misture e deixe aquecer.
-
Em um recipiente, coloque a tapioca, o coco ralado, o leite de coco em pó e misture.
-
Quando o leite começar a ferver, despeje na mistura de tapioca com coco ralado e misture bem.
-
Transfira para uma forma untada com óleo e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
Modo de preparo da calda e finalização
- Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
-
Assim que derreter, adicione o leite e misture bem até ficar cremoso.
-
Quando o pudim ficar pronto desenforme e despeje a calda por cima.
-
Polvilhe coco ralado e sirva. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br