Receiteria

Pudim de tapioca com calda de chocolate

200min 4 a 6 porções

Ingredientes do pudim

Ingredientes da calda

Modo de preparo do pudim

  1. Em uma leiteira (ou panela), coloque o leite de coco, o leite de castanhas, o xilitol, misture e deixe aquecer.
  2. Em um recipiente, coloque a tapioca, o coco ralado, o leite de coco em pó e misture.
  3. Quando o leite começar a ferver, despeje na mistura de tapioca com coco ralado e misture bem.
  4. Transfira para uma forma untada com óleo e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

Modo de preparo da calda e finalização

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria.
  2. Assim que derreter, adicione o leite e misture bem até ficar cremoso.
  3. Quando o pudim ficar pronto desenforme e despeje a calda por cima.
  4. Polvilhe coco ralado e sirva. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br