Arroz de forno de bacalhau
45min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola e os pimentões.
-
Quando começar a dourar, adicione o bacalhau em lascas e misture bem.
-
Transfira para outro recipiente e reserve.
-
Retorne a panela vazia ao forno e adicione o restante do azeite.
-
Refogue o alho até dourar.
-
Acrescente o arroz e a água e tempere com sal.
-
Cozinhe até secar.
-
Desligue o fogo e adicione o refogado de legumes e bacalhau.
-
Inclua o creme de leite e o requeijão.
-
Tempere com noz-moscada e pimenta-do-reino.
-
Misture bem, até incorporar.
-
Transfira para uma travessa.
-
Polvilhe o queijo parmesão por cima.
-
Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos, até gratinar.
-
Sirva com batata palha. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br