Delícia de pêssego
30min 15 porções
Ingredientes do creme
Ingredientes da cobertura
Ingredientes da farofa
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o amido dissolvido no leite, as gemas peneiradas e misture bem.
-
Leve para cozinhar em fogo médio para baixo, mexendo sem parar até atingir um ponto de brigadeiro.
-
Desligue, adicione o creme de leite e misture bem.
-
Cubra com papel filme e reserve.
-
Em uma panela, coloque o açúcar, a água, o vinagre e leve para cozinhar em fogo baixo até derreter e atingir a cor desejada.
-
Transfira para uma assadeira untada com óleo, espere esfriar e triture esse açúcar.
-
Em um refratário, coloque o creme branco frio, os pêssegos e o creme de leite por cima.
-
Finalize com a farofa. Agora é só servir.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br