Panetone festivo
45min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
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Adicione o creme de leite e misture bem, até incorporar.
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Reserve na geladeira por 15 minutos.
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Enquanto isso, retire a embalagem de papel do panetone com cuidado.
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Com uma faca, corte o topo do panetone para deixar a parte de cima reta.
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Divida o panetone já nivelado em três discos horizontais.
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Em um prato, disponha a parte de baixo.
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Cubra com a ganache de chocolate gelada.
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Coloque o disco do meio por cima e, novamente, cubra com a ganache.
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Por fim, cubra tudo com o disco do topo e cubra todo o panetone com a ganache, usando uma espátula.
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Alise bem a parte de cima.
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Decore com cerejas, damasco, nozes, castanha-de-caju, amêndoas e pó dourado.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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