Verrine de mousse de doce de leite com chocolate
20min 3 porções
Ingredientes da farofinha
Ingredientes da mousse
Ingredientes da ganache
Modo de preparo da farofinha
- Misture todos os ingredientes até formar uma farofa.
-
Asse em forno preaquecido a 180 ºC até secar e reserve.
Modo de preparo da mousse
- Bata o creme de leite até firmar.
-
Adicione o doce de leite e bata mais um pouco para misturar.
-
Coloque a mousse no fundo das taças.
-
Espalhe a farofinha por cima.
Modo de preparo da ganache e finalização
- Coloque todos os ingredientes em uma panela.
-
Leve ao fogo médio e mexa até o chocolate derreter.
-
Desligue o fogo e siga mexendo mais um pouco.
-
Espalhe a ganache no topo das taças.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br