Receiteria

Verrine de mousse de doce de leite com chocolate

20min 3 porções

Ingredientes da farofinha

Ingredientes da mousse

Ingredientes da ganache

Modo de preparo da farofinha

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa.
  2. Asse em forno preaquecido a 180 ºC até secar e reserve.

Modo de preparo da mousse

  1. Bata o creme de leite até firmar.
  2. Adicione o doce de leite e bata mais um pouco para misturar.
  3. Coloque a mousse no fundo das taças.
  4. Espalhe a farofinha por cima.

Modo de preparo da ganache e finalização

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e mexa até o chocolate derreter.
  3. Desligue o fogo e siga mexendo mais um pouco.
  4. Espalhe a ganache no topo das taças.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br