Pavlova de chocolate
135min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Bata as claras por 2 minutos.
-
Em seguida, adicione as xícaras de açúcar e siga batendo até obter um merengue.
-
Retire da batedeira e adicione o vinagre, o chocolate em pó e o chocolate picado.
-
Mexa com uma colher e vire em uma forma forrada com papel manteiga com um círculo desenhado no meio.
-
Alise as laterais e a parte de cima da massa.
-
Preaqueça o forno a 180 °C e quando colocar a torta baixe a temperatura para 150 °C.
-
Deixe assar por 1h e 15 minutos.
-
Desligue o forno e deixe esfriar por 1 h ali dentro.
-
Misture os morangos com 2 colheres de sopa de açúcar, reserve.
-
Em seguida, bata o creme de leite até firmar e adicione as 2 colheres de sopa de açúcar restantes.
-
Coloque o merengue pronto em uma travessa e cubra com o chantilly batido.
-
Espalhe os morangos e decore com raspas de chocolate.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br