Receiteria

Risoto de abobrinha com brie

30min 4 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque as nozes e deixe tostar até ficarem douradinhas.
  2. Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e a abobrinha até ficarem macias.
  3. Adicione o arroz e refogue por mais dois minutos.
  4. Junte o vinho branco mexendo constantemente até evaporar.
  5. Tempere com sal e pimenta e misture bem.
  6. Coloque uma concha de caldo de legumes e misture bem até evaporar.
  7. Repita esse processo até o arroz ficar a dente.
  8. Acrescente o queijo brie, um pouco mais do caldo e deixe derreter.
  9. Abaixe o fogo, coloque a manteiga bem gelada, o queijo parmesão e mexa vigorosamente.
  10. Sirva com as nozes tostadas e azeite trufado. Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br