Risoto de abobrinha com brie
30min 4 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma frigideira, coloque as nozes e deixe tostar até ficarem douradinhas.
-
Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e a abobrinha até ficarem macias.
-
Adicione o arroz e refogue por mais dois minutos.
-
Junte o vinho branco mexendo constantemente até evaporar.
-
Tempere com sal e pimenta e misture bem.
-
Coloque uma concha de caldo de legumes e misture bem até evaporar.
-
Repita esse processo até o arroz ficar a dente.
-
Acrescente o queijo brie, um pouco mais do caldo e deixe derreter.
-
Abaixe o fogo, coloque a manteiga bem gelada, o queijo parmesão e mexa vigorosamente.
-
Sirva com as nozes tostadas e azeite trufado. Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br