Receiteria

Escondidinho de frango com abóbora

60min 6 porções

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o azeite, as verduras picadas e refogue-as.
  2. Adicione a páprica, o vinho branco, o frango cortado e tempere com sal e pimenta.
  3. Adicione a abóbora sem casca e cortada em cubos, tampe a panela e deixe cozinhar até tudo ficar macio.
  4. Retire os pedaços de frango e desfie bem.
  5. Separe os pedaços de abóbora e amasse até formar um purê.
  6. Volte o frango para a panela, acrescente o creme de leite, o requeijão e misture bem.
  7. Transfira para uma forma untada, distribua o coentro e a cebolinha picados e por cima o queijo.
  8. Finalize com o purê e leve ao forno preaquecido a 180 °C para gratinar.
  9. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br