Escondidinho de frango com abóbora
60min 6 porções
Ingredientes
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o azeite, as verduras picadas e refogue-as.
-
Adicione a páprica, o vinho branco, o frango cortado e tempere com sal e pimenta.
-
Adicione a abóbora sem casca e cortada em cubos, tampe a panela e deixe cozinhar até tudo ficar macio.
-
Retire os pedaços de frango e desfie bem.
-
Separe os pedaços de abóbora e amasse até formar um purê.
-
Volte o frango para a panela, acrescente o creme de leite, o requeijão e misture bem.
-
Transfira para uma forma untada, distribua o coentro e a cebolinha picados e por cima o queijo.
-
Finalize com o purê e leve ao forno preaquecido a 180 °C para gratinar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br