Receiteria

Massa branca para bolo recheado

60min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Unte uma forma, coloque papel manteiga no fundo, unte novamente e polvilhe farinha de trigo. Reserve;
  3. Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar;
  4. Bata tudo muito bem até formar um creme esbranquiçado;
  5. Adicione a baunilha, o leite e o óleo. Bata até ficar homogêneo;
  6. Despeje a mistura em uma tigela e peneire metade da farinha de trigo. Misture com um fouet e adicione uma pitada de sal;
  7. Adicione a outra metade da farinha de trigo e misture tudo homogeneamente;
  8. Coloque o fermento e a manteiga derretida. Mexa bem;
  9. Despeje na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 50 minutos;
  10. Está pronto para servir. Bom apetite!

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br