Massa branca para bolo recheado
60min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Unte uma forma, coloque papel manteiga no fundo, unte novamente e polvilhe farinha de trigo. Reserve;
-
Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar;
-
Bata tudo muito bem até formar um creme esbranquiçado;
-
Adicione a baunilha, o leite e o óleo. Bata até ficar homogêneo;
-
Despeje a mistura em uma tigela e peneire metade da farinha de trigo. Misture com um fouet e adicione uma pitada de sal;
-
Adicione a outra metade da farinha de trigo e misture tudo homogeneamente;
-
Coloque o fermento e a manteiga derretida. Mexa bem;
-
Despeje na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 a 50 minutos;
-
Está pronto para servir. Bom apetite!
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br