Receiteria

Paella com tomate

45min 8 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Aqueça o caldo em uma panela.
  2. Em uma vasilha, disponha os tomates e tempere-os com sal, pimenta-do-reino e 1 colher de sopa de azeite.
  3. Coloque o restante do azeite em uma frigideira refratária em fogo médio.
  4. Refogue a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. Adicione o extrato de tomate, açafrão e páprica e cozinhe por mais 1 minutos.
  6. Inclua o arroz e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente. até ficar brilhante.
  7. Acrescente o caldo e mexa bem.
  8. Coloque as fatias de tomate temperadas por cima do arroz e regue com o líquido que sobrar na vasilha.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
  10. Asse até que o arroz esteja macio e a panela seca, sem caldo.
  11. Se necessário asse por mais alguns minutos ou adicione mais caldo.
  12. Desligue o forno e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
  13. Retire do forno e finalize com salsa.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br