Paella com tomate
45min 8 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Aqueça o caldo em uma panela.
-
Em uma vasilha, disponha os tomates e tempere-os com sal, pimenta-do-reino e 1 colher de sopa de azeite.
-
Coloque o restante do azeite em uma frigideira refratária em fogo médio.
-
Refogue a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino.
-
Adicione o extrato de tomate, açafrão e páprica e cozinhe por mais 1 minutos.
-
Inclua o arroz e cozinhe por cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente. até ficar brilhante.
-
Acrescente o caldo e mexa bem.
-
Coloque as fatias de tomate temperadas por cima do arroz e regue com o líquido que sobrar na vasilha.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 15 minutos.
-
Asse até que o arroz esteja macio e a panela seca, sem caldo.
-
Se necessário asse por mais alguns minutos ou adicione mais caldo.
-
Desligue o forno e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
-
Retire do forno e finalize com salsa.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br