Miniabóboras com carne seca e requeijão
55min 6 porções
Ingredientes
Modo de preparo
- Preasse as abóboras em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
-
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar.
-
Acrescente o alho e, em seguida, a carne seca.
-
Acerte o sal e adicione a cebolinha.
-
Reserve.
-
Retire as abóboras do forno.
-
Com uma faca, retire a tampinha das abóboras delicadamente.
-
Retire as sementes do interior da abóbora com uma colher.
-
Pincele azeite no interior das abóboras sem sementes.
-
Coloque um pouco de requeijão dentro das abóboras.
-
Adicione a carne seca e cubra com mais requeijão.
-
Finalize polvilhando parmesão por cima.
-
Tampe com as tampinhas da abóbora e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até estarem completamente assadas.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br