Receiteria

Miniabóboras com carne seca e requeijão

55min 6 porções

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Preasse as abóboras em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  2. Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até dourar.
  3. Acrescente o alho e, em seguida, a carne seca.
  4. Acerte o sal e adicione a cebolinha.
  5. Reserve.
  6. Retire as abóboras do forno.
  7. Com uma faca, retire a tampinha das abóboras delicadamente.
  8. Retire as sementes do interior da abóbora com uma colher.
  9. Pincele azeite no interior das abóboras sem sementes.
  10. Coloque um pouco de requeijão dentro das abóboras.
  11. Adicione a carne seca e cubra com mais requeijão.
  12. Finalize polvilhando parmesão por cima.
  13. Tampe com as tampinhas da abóbora e retorne ao forno por mais 20 minutos ou até estarem completamente assadas.
  14. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br