Torta integral de palmito e mascarpone
60min 1 torta
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da finalização
Modo de preparo da massa
- Misture as farinhas, o sal e o azeite.
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Adicione a água, gradualmente, até a massa ficar homogênea e soltar das mãos.
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Faça uma bola e coloque a massa em uma tigela.
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Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
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Divida a massa em duas partes.
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Abra ambas com o rolo de macarrão.
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Com a primeira parte cubra o fundo e as laterais de uma forma.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Refogue a cebola no azeite.
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Em seguida acrescente o alho, o palmito e o alho-poró.
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Tempere com noz-moscada e adicione o queijo mascarpone.
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Se achar necessário, acerte o sal.
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Espalhe o recheio pronto sobre a massa da forma.
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Cubra com a segunda parte da massa e junte as bordas para fechar.
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Com um garfo, faça alguns furos no topo.
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Pincele um ovo batido por cima.
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Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
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Agora é só servir! Bom apetite.
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