Receiteria

Torta integral de palmito e mascarpone

60min 1 torta

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Ingredientes da finalização

Modo de preparo da massa

  1. Misture as farinhas, o sal e o azeite.
  2. Adicione a água, gradualmente, até a massa ficar homogênea e soltar das mãos.
  3. Faça uma bola e coloque a massa em uma tigela.
  4. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
  5. Divida a massa em duas partes.
  6. Abra ambas com o rolo de macarrão.
  7. Com a primeira parte cubra o fundo e as laterais de uma forma.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Refogue a cebola no azeite.
  2. Em seguida acrescente o alho, o palmito e o alho-poró.
  3. Tempere com noz-moscada e adicione o queijo mascarpone.
  4. Se achar necessário, acerte o sal.
  5. Espalhe o recheio pronto sobre a massa da forma.
  6. Cubra com a segunda parte da massa e junte as bordas para fechar.
  7. Com um garfo, faça alguns furos no topo.
  8. Pincele um ovo batido por cima.
  9. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

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