Biscoitone
120min 2 porções
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata bem.
-
Adicione o ovo e bata mais um pouco.
-
Diminua a batedeira para a velocidade baixa e acrescente o cacau, a farinha e o fermento.
-
Desligue e coloque o chocolate em gotas.
-
Faça uma bola com a massa, coloque em um saco plástico e leve para geladeira por no mínimo uma hora.
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e cozinhe até dar o ponto de brigadeiro mole.
-
Abra a massa com um rolo, corte um círculo do tamanho do fundo da forma de fundo removível, uma tira da altura das laterais e um círculo um pouquinho maior do que o fundo.
-
Acomode o primeiro círculo no fundo da forma e fui coloque a tira lateral com cuidado para não deixar buraquinhos.
-
Recheie até o topo com o brigadeiro e o doce de leite, feche com o último círculo e leve para a geladeira por meia hora.
-
Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br