Receiteria

Biscoitone

120min 2 porções

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, coloque a manteiga em temperatura ambiente, o açúcar e bata bem.
  2. Adicione o ovo e bata mais um pouco.
  3. Diminua a batedeira para a velocidade baixa e acrescente o cacau, a farinha e o fermento.
  4. Desligue e coloque o chocolate em gotas.
  5. Faça uma bola com a massa, coloque em um saco plástico e leve para geladeira por no mínimo uma hora.
  6. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e cozinhe até dar o ponto de brigadeiro mole.
  7. Abra a massa com um rolo, corte um círculo do tamanho do fundo da forma de fundo removível, uma tira da altura das laterais e um círculo um pouquinho maior do que o fundo.
  8. Acomode o primeiro círculo no fundo da forma e fui coloque a tira lateral com cuidado para não deixar buraquinhos.
  9. Recheie até o topo com o brigadeiro e o doce de leite, feche com o último círculo e leve para a geladeira por meia hora.
  10. Em seguida, leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 30 minutos.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br