Rabanada de forno
65min 20 unidades
Ingredientes
Modo de preparo
-
Junte os ingredientes para essa deliciosa rabana de forno;
-
Em um recipiente pequeno, quebre um ovo por vez e transfira para uma tigela maior - se algum estiver estragado, você não perde a receita. Adicione o leite condensado, o leite e misture bem;
-
Utilize uma tábua e uma faca de pão para cortar os pães franceses em 3 ou 4 fatias, na diagonal. Coloque uma fatia de pão na mistura e espere umedecer. Retire a fatia da mistura, deixe escorrer o excesso de líquido e distribua em uma assadeira untada. Repita o processo com todas as fatias;
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos. Com cuidado, retire a assadeira do forno, vire as fatias e polvilhe açúcar e canela. Volte para o forno e deixe assar por mais 10 minutos, até dourar levemente;
-
Agora é só aproveitar! Mesmo que não seja finalizada no óleo quente, a massa ainda fica crocante por fora e macia por dentro.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br