Lasanha com massa de crepioca
30min 1 lasanha
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Modo de preparo da massa
- Em uma tigela misture todos os ingredientes.
-
Coloque em uma frigideira e faça crepes finos.
-
Reserve.
Modo de preparo do recheio
- Em uma panela frite o bacon.
-
Refogue a cebola na mesma panela.
-
Adicione o molho de tomate.
-
Em seguida adicione a cenoura.
-
Tempere com páprica, orégano, canela, sal e pimenta.
-
Deixe cozinhar bem e espalhe uma parte do molho no fundo de um refratário.
-
Coloque uma massa feita na frigideira.
-
Espalhe molho por cima.
-
Coloque o queijo por cima.
-
Repita as três etapas anteriores até acabar a massa.
-
Finalize com mais molho e polvilhe queijo ralado por cima.
-
Leve ao forno a 200 °C por 25 minutos para gratinar.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Esta e outras receitas deliciosas você encontra em www.receiteria.com.br